Японский картофельный салат

Японский картофельный салат

Автор: Марсель

Страна: Япония

Исторический период: Новая история

Кухня: Японская кухня

Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Картошка [Север]
К: 472.8 ккал Б: 6.84 г Ж: 24.48 г У: 59.04 г
120 г
Горошек Консервированный [Green Ray]
К: 38 ккал Б: 3.1 г Ж: 0 г У: 6.5 г
100 г
Морковь
К: 35 ккал Б: 1.3 г Ж: 0.1 г У: 6.9 г
100 г
Огурец [Ашан]
К: 18 ккал Б: 0.96 г Ж: 0.12 г У: 3.36 г
120 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Картофель отварить, остудить и размять вилкой, нарезать не нужно.

Огурец хорошо помыть и нарезать кубиком.

Морковь сварить, остудить. Очистить, тоже нашинковать кубиком.

Добавить консервированный горошек и соль по вкусу.Салат заправить майонезом и все хорошо перемешать.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!