
Пирожное брауни
Легенду североамериканской кухни, шоколадное пирожное брауни готовят с конца XIX века, но с изобретением аэрогриля десерт стал гораздо доступнее кулинарам, плохо знакомым с кондитерским искусством. Теперь достаточно сделать тесто с растопленным шоколадом и маслом, а затем запечь его в подходящей форме в течение 15 минут. Результат гарантирован — брауни обязательно получится мягким, нежным, ароматным и очень шоколадным.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Просейте муку. Помойте куриное яйцо. Поломайте на небольшие кусочки шоколад. Разогрейте аэрогриль в течение 3 минут до 155 градусов. Подготовьте форму для выпечки, подходящую для аэрогриля.
Приготовьте тесто. На водяной бане растопите шоколад с маслом. Затем, также на водяной бане, нагрейте яйца с сахаром и добавьте к ним муку и ванильный сахар. Смешайте все ингредиенты друг с другом до однородной консистенции.
Испеките брауни. Залейте получившуюся смесь в форму, подходящую для запекания в аэрогриле. Разровняйте тесто лопаткой при необходимости. Поместите форму в аэрогриль и готовьте в течение 15 минут при температуре 155 градусов.
Пирожное брауни остудите перед тем, как разрезать. Подавайте с чашкой горячего чая.