
Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне
Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне — это неотъемлемая часть китайской культуры. Важной составляющей такого супа является крепкий, наваристый бульон. Приготовить его стоит заранее. Такой суп разнообразит ваше обыденное меню.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Заранее отварите говяжий бульон вместе с мясом. Отдельно отварите лапшу удон. Нарежьте отварное мясо, морковь и лук.
На раскалённую сковороду добавьте немного растительного масла, выложите туда лук и морковь и обжарьте на сильном огне, добавьте специи, мясо и лапшу. Обжарьте пару минут, влейте соевый соус и лимонный сок. Тушите на сильном огне пару минут.
Влейте процеженный говяжий бульон, тушите на сильном огне 3-4 минуты.
Готовый китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне нужно подавать горячим с добавлением зелени. Приятного аппетита! Готовить легко!