Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне

Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне

Автор: Элина

Страна: Китай

Исторический период: Новая история

Кухня: Китайская кухня

Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне — это неотъемлемая часть китайской культуры. Важной составляющей такого супа является крепкий, наваристый бульон. Приготовить его стоит заранее. Такой суп разнообразит ваше обыденное меню.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Говяжий Бульон [Gallina Blanca]
К: 480 ккал Б: 19.5 г Ж: 22.5 г У: 51 г
300 г
Копчено-Вареная Говядина [Лента]
К: 260 ккал Б: 24 г Ж: 16 г У: 6 г
200 г
Морковь
К: 17.5 ккал Б: 0.65 г Ж: 0.05 г У: 3.45 г
50 г
Лук репчатый
К: 16.4 ккал Б: 0.56 г Ж: 0.08 г У: 3.28 г
40 г
Лапша Удон [Sempio]
К: 140 ккал Б: 4 г Ж: 0 г У: 31 г
100 г
Соевый соус
К: 7.95 ккал Б: 1.221 г Ж: 0.0855 г У: 0.6195 г
15 г
Лимонный сок [Соки и компоты]
К: 2.88 ккал Б: 0.162 г Ж: 0.018 г У: 0.54 г
18 г
Растительное Масло [Золотая семечка]
К: 152.83 ккал Б: 0 г Ж: 16.983 г У: 0 г
17 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Заранее отварите говяжий бульон вместе с мясом. Отдельно отварите лапшу удон. Нарежьте отварное мясо, морковь и лук.

На раскалённую сковороду добавьте немного растительного масла, выложите туда лук и морковь и обжарьте на сильном огне, добавьте специи, мясо и лапшу. Обжарьте пару минут, влейте соевый соус и лимонный сок. Тушите на сильном огне пару минут.

Влейте процеженный говяжий бульон, тушите на сильном огне 3-4 минуты.

Готовый китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне нужно подавать горячим с добавлением зелени. Приятного аппетита! Готовить легко!

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!