
Яблочный сидр
Безалкогольный яблочный сидр — это именно то, что нужно в холодный осенний день! Приготовив этот напиток по нашему рецепту, вы сможете смело угощать им детей и взрослых. Пряный и ароматный цитрусово-яблочный сидр согреет и добавит уюта в любую погоду!
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Лимон
К: 40.8 ккал
Б: 1.08 г
Ж: 0.12 г
У: 3.6 г
120 г
Апельсин
К: 53.75 ккал
Б: 1.125 г
Ж: 0.25 г
У: 10.125 г
125 г
Яблоки дикие
К: 912 ккал
Б: 4.8 г
Ж: 3.6 г
У: 239.4 г
1200 г
Корица Палочками [Волшебное Дерево]
К: 49.4 ккал
Б: 0.8 г
Ж: 0.24 г
У: 5.5 г
20 г
Имбирь [Сушкоф]
К: 0.75 ккал
Б: 0.015 г
Ж: 0 г
У: 0.165 г
5 г
Вода
К: 0 ккал
Б: 0 г
Ж: 0 г
У: 0 г
200 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Натрите цедру с апельсинов, нарежьте апельсин и лимон, выжмите яблочный сок.
В кастрюле соедините лимон, апельсин, цедру, корицу, гвоздику и имбирь. Влейте воду и яблочный сок.
Полученную смесь доведите до кипения и варите на среднем огне 30 минут.
Готовый сидр хорошо процедите.