Яблочный сидр

Яблочный сидр

Автор: Элина

Страна: Испания

Исторический период: Средние века

Кухня: Испанская кухня

Безалкогольный яблочный сидр — это именно то, что нужно в холодный осенний день! Приготовив этот напиток по нашему рецепту, вы сможете смело угощать им детей и взрослых. Пряный и ароматный цитрусово-яблочный сидр согреет и добавит уюта в любую погоду!

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Лимон
К: 40.8 ккал Б: 1.08 г Ж: 0.12 г У: 3.6 г
120 г
Апельсин
К: 53.75 ккал Б: 1.125 г Ж: 0.25 г У: 10.125 г
125 г
Яблоки дикие
К: 912 ккал Б: 4.8 г Ж: 3.6 г У: 239.4 г
1200 г
Корица Палочками [Волшебное Дерево]
К: 49.4 ккал Б: 0.8 г Ж: 0.24 г У: 5.5 г
20 г
Имбирь [Сушкоф]
К: 0.75 ккал Б: 0.015 г Ж: 0 г У: 0.165 г
5 г
Вода
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
200 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Натрите цедру с апельсинов, нарежьте апельсин и лимон, выжмите яблочный сок.

В кастрюле соедините лимон, апельсин, цедру, корицу, гвоздику и имбирь. Влейте воду и яблочный сок.

Полученную смесь доведите до кипения и варите на среднем огне 30 минут.

Готовый сидр хорошо процедите.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!