Белая сангрия

Белая сангрия

Автор: Элина

Страна: Испания

Исторический период: Новейшая история

Кухня: Испанская кухня

Сангрия — это прекрасный летний напиток, который можно приготовить не только на красном, но и на белом вине. Такой коктейль получится легче, так как белое вино менее терпкое. Зато вкус будет более освежающим, особенно если добавить побольше фруктов!

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Вино Белое Сухое [Bosca]
К: 102 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0.6 г
150 г
Ликер Xuxu [XuXu]
К: 16.6 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 2.1 г
10 г
Ликер [Sheridan's]
К: 31.5 ккал Б: 0.14 г Ж: 0.7 г У: 3.9 г
10 г
Яблоко
К: 33.28 ккал Б: 0.1664 г Ж: 0.1088 г У: 7.3024 г
64 г
Лайм
К: 4.5 ккал Б: 0.105 г Ж: 0.03 г У: 1.161 г
15 г
Апельсин
К: 6.88 ккал Б: 0.144 г Ж: 0.032 г У: 1.296 г
16 г
Клубника
К: 20.5 ккал Б: 0.4 г Ж: 0.2 г У: 3.75 г
50 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Вымойте все фрукты. Удалите у яблока сердцевину.

Нарежьте фрукты крупными кусочками. Выложите в чашу.

Смешайте ликеры (персик, черная смородина) и вино. Перелейте к фруктам. Дайте постоять 15 минут.

Разлейте белую сангрию по высоким бокалам со льдом и подайте в жаркий летний день. По желанию добавьте в готовый коктейль свежих фруктов.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!