Яичница с помидорами по-китайски

Яичница с помидорами по-китайски

Автор: Админ

Страна: Франция

Исторический период: Новая история

Кухня: Французская кухня

Легкое и простое в приготовленим блюдо, которое является неотъемлемой частью китайской кухни.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Яйцо [SPAR]
К: 226.08 ккал Б: 18.288 г Ж: 16.56 г У: 1.008 г
120 г
Помидор [Ашан]
К: 16.2 ккал Б: 0.486 г Ж: 0.162 г У: 3.402 г
90 г
Соевый соус
К: 2.65 ккал Б: 0.407 г Ж: 0.0285 г У: 0.2065 г
10 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Разбейте яйца в миску, довьте соевый соус по вкусу и слегка взбейте их.

Порежьте тонкими дольками помидор и слегка обжарьте его на кунжутном масле, пока он не станет мягким.

Влейте яйца в сковороду поверх порезанного помидора. По мере того, как яйца прожариваются, переодически помешивайте их.

Доведя яйца до предпочитаемого уровня готовности, можно убрать их с огня. Блюдо готово!

 

 

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!