
Яичница с помидорами по-китайски
Легкое и простое в приготовленим блюдо, которое является неотъемлемой частью китайской кухни.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Яйцо [SPAR]
К: 226.08 ккал
Б: 18.288 г
Ж: 16.56 г
У: 1.008 г
120 г
Помидор [Ашан]
К: 16.2 ккал
Б: 0.486 г
Ж: 0.162 г
У: 3.402 г
90 г
Соевый соус
К: 2.65 ккал
Б: 0.407 г
Ж: 0.0285 г
У: 0.2065 г
10 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Разбейте яйца в миску, довьте соевый соус по вкусу и слегка взбейте их.
Порежьте тонкими дольками помидор и слегка обжарьте его на кунжутном масле, пока он не станет мягким.
Влейте яйца в сковороду поверх порезанного помидора. По мере того, как яйца прожариваются, переодически помешивайте их.
Доведя яйца до предпочитаемого уровня готовности, можно убрать их с огня. Блюдо готово!