Синнабон

Синнабон

Автор: Админ

Страна: Франция

Исторический период: Новейшая история

Кухня: Французская кухня

Очень вкусная выпечка!

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Молоко [Aasa]
К: 393.75 ккал Б: 20 г Ж: 21.875 г У: 29.375 г
250 г
Сливочное Масло [Rama]
К: 726.7 ккал Б: 0 г Ж: 81.12 г У: 0 г
130 г
Сахар песок
К: 1596 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 399.2 г
200 г
Яйцо [SPAR]
К: 56.52 ккал Б: 4.572 г Ж: 4.14 г У: 0.252 г
60 г
Дрожжи [Люкс]
К: 0.544 ккал Б: 0.0768 г Ж: 0.00256 г У: 0.0544 г
8 г
Ванилин
К: 8.9856 ккал Б: 0.00256 г Ж: 0.00256 г У: 2.24256 г
16 г
Соль столовая
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
3 г
Мука Ржаная [Гарнец]
К: 7450 ккал Б: 222.5 г Ж: 42.5 г У: 1525 г
500 г
Корица, молотая
К: 3.5568 ккал Б: 0.057456 г Ж: 0.017856 г У: 0.395856 г
12 г
Сахарная пудра
К: 598.5 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 149.7 г
150 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Делаем тесто. Кладем в емкость яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и вливаем подогретое молоко. Взбиваем все. Далее добавляем потихоньку муку и дрожжи. Кладем немного сливочного масла. Все перемешиваем до однородности. Даем смеси настояться 30 минут.

Получившееся тесто нужно обсыпать мукой и далее раскатать скалкой.

Делаем посыпку: смешиваем сахар с корицей. На раскатанное тесто кладем немного масла растопленного и посыпаем корицей.

Далее закручиваем все в трубочку и разрезаем на равные кусочки.

Кусочки выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Сливочный сыр и сахарную пудру смешиваем. Готовые булочки смазываем получившимся кремом.

приятного аппетита!

 

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!