
Синнабон
Очень вкусная выпечка!
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Делаем тесто. Кладем в емкость яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и вливаем подогретое молоко. Взбиваем все. Далее добавляем потихоньку муку и дрожжи. Кладем немного сливочного масла. Все перемешиваем до однородности. Даем смеси настояться 30 минут.
Получившееся тесто нужно обсыпать мукой и далее раскатать скалкой.
Делаем посыпку: смешиваем сахар с корицей. На раскатанное тесто кладем немного масла растопленного и посыпаем корицей.
Далее закручиваем все в трубочку и разрезаем на равные кусочки.
Кусочки выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Сливочный сыр и сахарную пудру смешиваем. Готовые булочки смазываем получившимся кремом.
приятного аппетита!