Безглютеновое печенье

Безглютеновое печенье

Автор: Админ

Страна: Россия

Исторический период: Эпоха Возрождения

Кухня: Русская кухня

Когда у ребенка аллергия на белок молока и молочку, приходится обходиться без некоторых продуктов, но и это не проблема.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Кукурузная мука
К: 4054.75 ккал Б: 88.2 г Ж: 18.375 г У: 883.225 г
350 г
Масло Растительное [Елея]
К: 25.9811 ккал Б: 0 г Ж: 2.88711 г У: 0 г
17 г
Сода пищевая [Сырье и приправы]
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
3 г
Минеральная Вода [Perrier]
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
150 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Соедините газированную воду, сахар, масло, соду и кукурузную муку. Его консистенция должна быть густой и не прилипать к рукам.

Оставьте тесто настаиваться на 15 минут.

Сформируйте из теста круглое печенье. Выложите его на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке полчаса при 180 градусах.

 

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!