Пирог без выпечки

Пирог без выпечки

Автор: Админ

Страна: Россия

Исторический период: Новая история

Кухня: Русская кухня

Приготовьте пирог без выпечки по нашему рецепту. Это один из самых вкусных десертов, который обладает очень нежной текстурой. Все очень просто, быстро и легко, а главное — вкусно.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Печенье [Tuc]
К: 106.25 ккал Б: 1.875 г Ж: 5 г У: 13.75 г
250 г
Масло Сливочное [Arla]
К: 1255.67 ккал Б: 1.014 г Ж: 138.58 г У: 1.352 г
130 г
Сыр Маскарпоне [Trentin]
К: 9750 ккал Б: 90 г Ж: 1050 г У: 115 г
500 г
Йогурт [Dep]
К: 352 ккал Б: 11.2 г Ж: 10 г У: 54 г
200 г
Сливки 33% [БМК]
К: 1440 ккал Б: 8.8 г Ж: 132 г У: 14.8 г
200 г
Желатин [Эко]
К: 4.32 ккал Б: 1.25568 г Ж: 0.00576 г У: 0.01008 г
12 г
Малина
К: 52 ккал Б: 1.2 г Ж: 0.65 г У: 5.44 г
100 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Измельчите печенье в блендере. Растопите сливочное масло. Растворите желатин в воде согласно инструкции.

Введите в печенье растопленное масло и тщательно перемешайте. Распределите полученную массу по дну формы и утрамбуйте обратной стороной ложки.

Маскарпоне смешайте со сливками, сахарной пудрой, цедрой и соком лайма. Влейте вишневый йогурт и взбейте до однородной консистенции. Введите растворенный желатин и еще раз перемешайте.

Полученную массу влейте в основу и уберите в холодильник до застывания.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!