
Пирог без выпечки
Приготовьте пирог без выпечки по нашему рецепту. Это один из самых вкусных десертов, который обладает очень нежной текстурой. Все очень просто, быстро и легко, а главное — вкусно.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Печенье [Tuc]
К: 106.25 ккал
Б: 1.875 г
Ж: 5 г
У: 13.75 г
250 г
Масло Сливочное [Arla]
К: 1255.67 ккал
Б: 1.014 г
Ж: 138.58 г
У: 1.352 г
130 г
Сыр Маскарпоне [Trentin]
К: 9750 ккал
Б: 90 г
Ж: 1050 г
У: 115 г
500 г
Йогурт [Dep]
К: 352 ккал
Б: 11.2 г
Ж: 10 г
У: 54 г
200 г
Сливки 33% [БМК]
К: 1440 ккал
Б: 8.8 г
Ж: 132 г
У: 14.8 г
200 г
Желатин [Эко]
К: 4.32 ккал
Б: 1.25568 г
Ж: 0.00576 г
У: 0.01008 г
12 г
Малина
К: 52 ккал
Б: 1.2 г
Ж: 0.65 г
У: 5.44 г
100 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Измельчите печенье в блендере. Растопите сливочное масло. Растворите желатин в воде согласно инструкции.
Введите в печенье растопленное масло и тщательно перемешайте. Распределите полученную массу по дну формы и утрамбуйте обратной стороной ложки.
Маскарпоне смешайте со сливками, сахарной пудрой, цедрой и соком лайма. Влейте вишневый йогурт и взбейте до однородной консистенции. Введите растворенный желатин и еще раз перемешайте.
Полученную массу влейте в основу и уберите в холодильник до застывания.