Творожные оладьи с шоколадом

Творожные оладьи с шоколадом

Автор: Админ

Страна: Россия

Исторический период: Средние века

Кухня: Русская кухня

Воздушные, ароматные оладьи с небольшим сюрпризом внутри. Оладьи по этому рецепту- это быстрый и сытный завтрак для всей семьи. Добавление шоколада делает их еще слаще и вкуснее.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Творог [Tere]
К: 464 ккал Б: 56.8 г Ж: 20 г У: 14.4 г
200 г
Кефир [Adal]
К: 200 ккал Б: 11.6 г Ж: 10 г У: 15.6 г
200 г
Пшеничная Мука [Макфа]
К: 654.64 ккал Б: 20.188 г Ж: 2.156 г У: 138.376 г
140 г
Яйцо [SPAR]
К: 226.08 ккал Б: 18.288 г Ж: 16.56 г У: 1.008 г
120 г
Сахар песок
К: 99.75 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 24.95 г
50 г
Соль столовая
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
3 г
Шоколад молочный
К: 554 ккал Б: 9.8 г Ж: 34.7 г У: 50.4 г
100 г
Ванилин
К: 7.8975 ккал Б: 0.00225 г Ж: 0.00225 г У: 1.971 г
15 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбейте миксером. Добавьте кефир и творог и пробить погружным блендером до однородной массы.

Муку смешайте с содой и солью и подсейте к жидким ингредиентам. Перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло, снизьте нагрев до среднего и выложите ложкой тесто. Сверху выложите по кусочку любимого шоколада и закройте небольшим количеством теста. Жарьте под крышкой. Переверните и продолжите уже без крышки.

Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!