Блины с колбасой

Блины с колбасой

Автор: Админ

Страна: Россия

Исторический период: Средние века

Кухня: Русская кухня

Рецепт блинов с колбасой и сыром — необычное решение для известного блюда. Тонкие блины — это база, в которую можно завернуть любую начинку. Рецепт блинчиков с колбасой был придуман во Франции. Для блинов нужно сделать однородное густое тесто, похожее на жирные сливки. Тесто для блинов замешивается на молоке. Самые вкусные блины получаются на домашних продуктах — сливочном масле, молоке и яйцах.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Пшеничная мука, хлебопекарная, необогащенная
К: 5776 ккал Б: 191.68 г Ж: 26.56 г У: 1122.08 г
400 г
Яйцо [SPAR]
К: 226.08 ккал Б: 18.288 г Ж: 16.56 г У: 1.008 г
120 г
Соль столовая
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
3 г
Сахар песок
К: 2.5536 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0.63872 г
8 г
Сода пищевая [Сырье и приправы]
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
2 г
Молоко [Aasa]
К: 567 ккал Б: 28.8 г Ж: 31.5 г У: 42.3 г
300 г
Масло Растительное [Елея]
К: 415.6976 ккал Б: 0 г Ж: 46.19376 г У: 0 г
68 г
Колбаса [Dulano]
К: 3627 ккал Б: 198 г Ж: 315 г У: 0 г
300 г
Твердый Сыр Parnidzio [Сваля]
К: 1480 ккал Б: 124 г Ж: 100 г У: 0.4 г
200 г
Сметана [Alpro]
К: 10.75 ккал Б: 1 г Ж: 0.575 г У: 0.05 г
25 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Удобно разложите ингредиенты. Достаньте заранее из холодильника молоко и яйца, чтобы они были комнатной температуры.

Сделайте тесто для блинов. В глубокую миску просейте половину муки. Всыпьте соду, соль и сахар, перемешайте. Добавьте яйца и молоко, перемешайте. Оставшуюся муку всыпайте порционно, постоянно перемешивая. Должно получиться тесто по констистенции, как густые сливки. Дайте тесту настояться 10-12 минут. Пока тесто настаивается, сделайте начинку. На крупной терке натрите сыр и колбасу.

Пожарьте блины. Блинную сковороду смажьте растительным маслом, налейте тесто. Дайте тесту растечься по сковороде. Обжарьте блины с двух сторон.

Наполните блины начинкой. Ближе к одному из краев выложите полоской начинку, сверху и снизу прикройте ее блином, блинчик плотно замотайте. Добавьте начинку во все блины. На умеренном огне обжарьте готовые блины с начинкой, чтобы они немного подрумянились.

Вкусные горячие блины подавайте к столу со сметаной или любимым соусом.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!