
Быстрые оладьи на кокосовой муке с бананом
Блюда, приготовленные на такой муке, не становятся сладкими и имеют легкий кокосовый аромат. Кокосовая мука содержит много клетчатки, благодаря чему оладьи получаются питательными и легко усваиваются. А добавление банана сделает выпечку более нежной.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Яйцо [SPAR]
К: 2034.72 ккал
Б: 164.592 г
Ж: 149.04 г
У: 9.072 г
360 г
Банан
К: 864 ккал
Б: 13.5 г
Ж: 4.5 г
У: 189 г
300 г
Ванилин
К: 0.3159 ккал
Б: 9.0E-5 г
Ж: 9.0E-5 г
У: 0.07884 г
3 г
Разрыхлитель Теста [ARO]
К: 0.3125 ккал
Б: 0 г
Ж: 0 г
У: 0.07825 г
5 г
Кокосовая Мука [Baraka]
К: 284 ккал
Б: 18.3 г
Ж: 11 г
У: 27.9 г
100 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Просейте муку. Бананы помойте и очистите от кожуры.
С помощью вилки разомните бананы в пюре. Добавьте яйца и взбейте с помощью венчика или миксера. Всыпьте муку и разрыхлитель, все хорошо перемешайте.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладывайте тесто ложкой. Жарьте оладьи до готовности 3- 4 минуты с каждой стороны.
На тарелку выложите 4-5 оладий горкой. Сверху положите кусочки банана и полейте медом.