Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

Автор: Админ

Страна: Россия

Исторический период: Новая история

Кухня: Русская кухня

Консервированная кукуруза — царица быстрых салатов, а еще из нее можно сделать кукурузные оладьи. Оладьи хороши на завтрак или ужин. Рецепт придется очень кстати, если у вас осталась начатая баночка кукурузы.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Консервированная Кукуруза [Премия]
К: 750 ккал Б: 19.375 г Ж: 10 г У: 136.25 г
250 г
Пшеничная мука, хлебопекарная, необогащенная
К: 231.04 ккал Б: 7.6672 г Ж: 1.0624 г У: 44.8832 г
80 г
Кукурузная мука
К: 100.1275 ккал Б: 2.178 г Ж: 0.45375 г У: 21.81025 г
55 г
Соль столовая
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
7 г
Разрыхлитель Теста [ARO]
К: 0.1125 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0.02817 г
3 г
Молоко [Aasa]
К: 90.72 ккал Б: 4.608 г Ж: 5.04 г У: 6.768 г
120 г
Яйцо [SPAR]
К: 56.52 ккал Б: 4.572 г Ж: 4.14 г У: 0.252 г
60 г
Сливочное Масло [Rama]
К: 4.3 ккал Б: 0 г Ж: 0.48 г У: 0 г
10 г
Помидоры Черри [Магнит]
К: 15 ккал Б: 0.8 г Ж: 0.1 г У: 2.8 г
100 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте в миске пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, молоко и замесите тесто по консистенции жидкой сметаны.

В тесто добавьте кукурузу и хорошо перемешайте.

Выпекайте оладье на сливочном масле до румяной корочки.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!