
Оладьи из спагетти
Это блюдо привлекает своей нестандартностью. Оладьи получаются золотистыми, с хрустящей корочкой. Рекомендую подать к ним кетчуп или соус.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Спагетти твердых сортов отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Оставьте на некоторое время для того, чтобы стекла вся вода.
В емкость вбейте яйца. Добавьте к яйцам натертый на мелкой терке сыр, черный молотый перец и соль. Перемешайте.
В яичную массу выложите спагетти, аккуратно перемешайте.
В сковороду влейте растительное масло, нагрейте. Затем сформируйте оладушки. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Если хотите сделать оладьи ровными и аккуратными, воспользуйтесь кондитерским кольцом. У меня получилось 9 штук по 60 граммов.
Обжаренные оладьи выложите на блюдо. Подайте к оладьям кетчуп или соус, украсьте листочками зелени.