Постные гренки

Постные гренки

Автор: Админ

Страна: Франция

Исторический период: Древний мир

Кухня: Французская кухня

Гренки — универсальное блюдо, ингредиенты для которого всегда найдутся дома. Постные гренки хороши не только тем, что они легко и быстро готовятся, но и тем, что они подходят для постного и вегетарианского питания. Добавьте к блюду любимый джем или свежие ягоды с сахаром — и легкий и ароматный завтрак готов!

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Хлеб белый
К: 149.625 ккал Б: 4.978125 г Ж: 1.873125 г У: 26.28 г
75 г
Сахар песок
К: 99.75 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 24.95 г
50 г
Вода
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
200 г
Растительное Масло [Золотая семечка]
К: 25.9811 ккал Б: 0 г Ж: 2.88711 г У: 0 г
17 г
Джем Абрикосовый
К: 480 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 120 г
100 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Проверьте ингредиенты для блюда, нарежьте хлеб на ломтики одинаковой толщины, подготовьте рабочую поверхность.

Разведите сахар в теплой воде до полного растворения. Обмакните гренки в сладкую воду с обеих сторон.

Обжарьте гренки до готовности с каждой стороны в течение 2-3 минут.

Подавайте гренки с любимым джемом. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!