Индейка в соусе карри в мультиварке

Индейка в соусе карри в мультиварке

Автор: Админ

Страна: Индия

Исторический период: Новейшая история

Кухня: Индийская кухня

Приготовьте индейку в соусе карри, и она точно не получится сухой. Кроме того, специи напитают нейтральное по вкусу мясо своими пряными ароматами, а сливки добавят нежности. Дополните блюдо парой зубчиков чеснока для пикантности и подайте с отварным рисом.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Филе Индейки [Billa]
К: 1098 ккал Б: 189 г Ж: 27 г У: 0 г
300 г
Лук репчатый
К: 26.24 ккал Б: 0.896 г Ж: 0.128 г У: 5.248 г
80 г
Чеснок
К: 1.49 ккал Б: 0.065 г Ж: 0.005 г У: 0.299 г
10 г
Сливки 20% [SPAR]
К: 904.05 ккал Б: 11.025 г Ж: 88.2 г У: 16.758 г
210 г
Карри [Kamis]
К: 0.448 ккал Б: 0.0192 г Ж: 0.016 г У: 0.0416 г
4 г
Паприка [Kotanyi]
К: 0.3231 ккал Б: 0.01332 г Ж: 0.0117 г У: 0.03141 г
3 г
Масло Растительное [Елея]
К: 103.9244 ккал Б: 0 г Ж: 11.54844 г У: 0 г
34 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Помойте филе индейки и обсушите бумажным полотенцем. Почистите лук и чеснок.

Измельчите лук и чеснок. Обжарьте 1 минуту в масле, разогретом на сковороде.

Нарежьте мясо тонкими пластинками. Выложите в мультиварку с овощами в один слой. готовьте до легкого румянца.

Смешайте в пиале сливки, паприку, соль, перец, паприку и карри. Влейте в мультиварку с индейкой и оставьте тушиться 15 минут.

Перед подачей посыпьте индейку в соусе карри микрозеленью и перцем чили.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!