
Индейка в соусе карри в мультиварке
Приготовьте индейку в соусе карри, и она точно не получится сухой. Кроме того, специи напитают нейтральное по вкусу мясо своими пряными ароматами, а сливки добавят нежности. Дополните блюдо парой зубчиков чеснока для пикантности и подайте с отварным рисом.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Помойте филе индейки и обсушите бумажным полотенцем. Почистите лук и чеснок.
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте 1 минуту в масле, разогретом на сковороде.
Нарежьте мясо тонкими пластинками. Выложите в мультиварку с овощами в один слой. готовьте до легкого румянца.
Смешайте в пиале сливки, паприку, соль, перец, паприку и карри. Влейте в мультиварку с индейкой и оставьте тушиться 15 минут.
Перед подачей посыпьте индейку в соусе карри микрозеленью и перцем чили.