
Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин в мультиварке
Любители корейской кухни боятся готовить такие блюда из-за их сложности. Например, вкуснейшую и нежнейшую свинину нужно варить на водяной бане. Но если дома есть мультиварка, то процесс готовки станет намного проще. Достаточно выставить режим «На пару».
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Помойте и обсушите свинину. Подготовьте мультиварку, сковороду-гриль и рукав для запекания.
Натрите свинину солью и перцем. Вложите в рукав для запекания, завяжите его и постарайтесь оставить внутри рукава как можно меньше воздуха. Положите свинину в мультиварку. Включите режим «На пару» и выставьте таймер на 2 часа.
Достаньте мясо из мультиварки, освободите от рукава и насухо вытрите. Щедро смажьте мясо соусом. Выложите кусок мяса на сильно разогретую сковороду-гриль. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут, чтобы мясо карамелизировалось. Дайте постоять 5 минут.
Тонко нарежьте мясо перед подачей, выложите на тарелку. Подавайте с корейской морковью.