Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин в мультиварке

Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин в мультиварке

Автор: Админ

Страна: Франция

Исторический период: Средние века

Кухня: Французская кухня

Любители корейской кухни боятся готовить такие блюда из-за их сложности. Например, вкуснейшую и нежнейшую свинину нужно варить на водяной бане. Но если дома есть мультиварка, то процесс готовки станет намного проще. Достаточно выставить режим «На пару».

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Свиная Вырезка [Billa]
К: 3500 ккал Б: 425 г Ж: 200 г У: 0 г
500 г
Соль столовая
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
7 г
Перец черный, молотый или горошек
К: 0.2259 ккал Б: 0.009351 г Ж: 0.002934 г У: 0.034785 г
3 г
Соус хойсин [Сырье и приправы]
К: 6.075 ккал Б: 0.0405 г Ж: 0 г У: 1.64025 г
45 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Помойте и обсушите свинину. Подготовьте мультиварку, сковороду-гриль и рукав для запекания.

Натрите свинину солью и перцем. Вложите в рукав для запекания, завяжите его и постарайтесь оставить внутри рукава как можно меньше воздуха. Положите свинину в мультиварку. Включите режим «На пару» и выставьте таймер на 2 часа.

Достаньте мясо из мультиварки, освободите от рукава и насухо вытрите. Щедро смажьте мясо соусом. Выложите кусок мяса на сильно разогретую сковороду-гриль. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут, чтобы мясо карамелизировалось. Дайте постоять 5 минут.

Тонко нарежьте мясо перед подачей, выложите на тарелку. Подавайте с корейской морковью.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!