Салат с творожным сыром и луком-шалот

Салат с творожным сыром и луком-шалот

Автор: Элина

Страна: Франция

Исторический период: Древний мир

Кухня: Французская кухня

Вкусный, полезный, яркий и простой в приготовлении салат.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Огурец [Ашан]
К: 36 ккал Б: 1.92 г Ж: 0.24 г У: 6.72 г
240 г
Укроп
К: 3.2 ккал Б: 0.2 г Ж: 0.04 г У: 0.504 г
8 г
Лук Зелёный [Лето]
К: 19 ккал Б: 1.3 г Ж: 0 г У: 4.6 г
100 г
Творожный Сыр [Kuc]
К: 36.4 ккал Б: 1.82 г Ж: 3 г У: 0.56 г
20 г
Масло Оливковое [SK]
К: 205.5 ккал Б: 0 г Ж: 22.825 г У: 0 г
25 г
Соль столовая
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
15 г
Помидоры Черри [Магнит]
К: 15 ккал Б: 0.8 г Ж: 0.1 г У: 2.8 г
100 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты. Овощи и зелень хорошо помойте. Лук очистите и тоже помойте.

Помидоры черри и огурцы нарежьте, как на фото.

Нашинкуйте лук-шалот, перья зеленого лука и укроп.

Салат заправьте оливковым маслом, посолите и перемешайте.

Выложите блюдо на тарелку и добавьте творожный сыр.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!