Мексиканский суп в мультиварке

Мексиканский суп в мультиварке

Автор: Админ

Страна: Мексика

Исторический период: Новейшая история

Кухня: Мексиканская кухня

Блюда в мультиварке удобно готовить дома и на даче. Мексиканские супы отличаются от наших традиционных первых блюд насыщенным вкусом, густотой и огромным количеством специй. Приготовьте остренький мексиканский суп с пикантными фрикадельками из говяжьего фарша. В нашем рецепте суп варится на говяжьем бульоне, поэтому он получается более сытным.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Морковь
К: 35 ккал Б: 1.3 г Ж: 0.1 г У: 6.9 г
100 г
Картошка [Sladial]
К: 5572.8 ккал Б: 58.32 г Ж: 246.24 г У: 790.56 г
360 г
Помидор [Ашан]
К: 320 ккал Б: 9.6 г Ж: 3.2 г У: 67.2 г
400 г
Бульон говяжий
К: 468 ккал Б: 70.92 г Ж: 3.24 г У: 43.2 г
600 г
Вода
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
600 г
Лимон
К: 12.24 ккал Б: 0.324 г Ж: 0.036 г У: 1.08 г
60 г
Говядина [SPAR]
К: 3125 ккал Б: 325 г Ж: 200 г У: 0 г
500 г
Лук репчатый
К: 26.24 ккал Б: 0.896 г Ж: 0.128 г У: 5.248 г
80 г
Чеснок
К: 1.49 ккал Б: 0.065 г Ж: 0.005 г У: 0.299 г
10 г
Рис [Ricos]
К: 73.1025 ккал Б: 1.43775 г Ж: 0.06075 г У: 16.70625 г
45 г
Яйцо [SPAR]
К: 56.52 ккал Б: 4.572 г Ж: 4.14 г У: 0.252 г
60 г
Зира, семена
К: 0.15 ккал Б: 0.007124 г Ж: 0.008908 г У: 0.013496 г
2 г
Петрушка, сырая
К: 1.44 ккал Б: 0.1188 г Ж: 0.0316 г У: 0.1212 г
20 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Для приготовления фрикаделек, пропустите через мясорубку: мясо, петрушку, мяту, чеснок и лук.

Перемешайте фарш с рисом, яйцом, солью и специями. Сформируйте небольшие фрикадельки. Поставьте в холодильник.

В мультиварке на масле обжарьте лук с морковью, затем добавьте картофель на 10-15 минут.

Добавьте измельченные томаты, затем влейте бульон, воду, добавьте сок лимона. Готовьте в мультиварке режиме «Суп» 30 минут.

В середине приготовления супа добавьте фрикадельки.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!