
Мексиканский суп в мультиварке
Блюда в мультиварке удобно готовить дома и на даче. Мексиканские супы отличаются от наших традиционных первых блюд насыщенным вкусом, густотой и огромным количеством специй. Приготовьте остренький мексиканский суп с пикантными фрикадельками из говяжьего фарша. В нашем рецепте суп варится на говяжьем бульоне, поэтому он получается более сытным.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Для приготовления фрикаделек, пропустите через мясорубку: мясо, петрушку, мяту, чеснок и лук.
Перемешайте фарш с рисом, яйцом, солью и специями. Сформируйте небольшие фрикадельки. Поставьте в холодильник.
В мультиварке на масле обжарьте лук с морковью, затем добавьте картофель на 10-15 минут.
Добавьте измельченные томаты, затем влейте бульон, воду, добавьте сок лимона. Готовьте в мультиварке режиме «Суп» 30 минут.
В середине приготовления супа добавьте фрикадельки.