Картофель фри в мультиварке

Картофель фри в мультиварке

Автор: Админ

Страна: Франция

Исторический период: Новая история

Кухня: Французская кухня

В домашних условиях приготовить картошку фри можно различными способами. Например, сделать это можно с использованием мультиварки. Как приготовить картошку фри в мультиварке? Картошка фри в мультиварке получается золотистая, в меру хрустящая и очень вкусная. Картофель фри в мультиварке готовить удобнее и быстрее, чем на сковороде. Чтобы пожарить гарнир еще быстрее, используйте замороженный картофель фри.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Картофель Фри [SPAR]
К: 1791 ккал Б: 22.5 г Ж: 99 г У: 202.5 г
300 г
Растительное Масло [Золотая семечка]
К: 25.9811 ккал Б: 0 г Ж: 2.88711 г У: 0 г
17 г
Соль столовая
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
10 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимое для приготовления. Откройте упаковку замороженного картофеля фри, переложите в миску. Не дайте оттаять картошке перед обжаркой. Соломки должны быть твердыми, ровными и без ледяных наростов. Подключите мультиварку к питанию.

Приготовьте картофель фри. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим "жарка" или "выпечка" на 140-160 градусов. Когда масло разогреется, поместите в него порцию картофельной соломки. Готовьте картофель фри в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки. Готовый картофель фри извлеките шумовкой и посолите. Приготовьте таким образом весь оставшийся картофель.

Подавайте в горячем виде с кетчупом или любым другим сосусом.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!