
Щи в мультиварке
Щи — известный всем суп русской кухни. Готовят щи в основном с капустой, но она не является обязательным ингредиентым любимого всеми супа. Капусту можно заменить на крапиву или щавель — такие щи будут очень вкусными. Рекомендуем вам приготовить щи в мультиварке. Готовится этот суп очень быстро и получается сытным, так что ваши близкие по достоинству оценят такой обед.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для удобства приготовления.Промойте куриное филе холодной водой и промокните его бумажным полотенцем.
На крупной терке натрите морковь. Кубиком нарежьте репчатый лук и очищенный картофель.
Нарежьте тонкой соломкой капусту.
В чаше мультиварки разогрейте растительное масло. Обжарьте на масле, периодически помешивая, лук и морковь в течение 5–7 минут.
Добавьте в чашу мультиварки картофель, куриное филе, капусту, соль, перец горошком и лавровый лист. Налейте в чашу воду и поставьте щи вариться на режиме «Суп» до звукового сигнала.
Дайте готовому супу настояться 5 минут и разложите щи в порционные тарелки. Приятного аппетита!