Щи в мультиварке

Щи в мультиварке

Автор: Элина

Страна: Россия

Исторический период: Древний мир

Кухня: Русская кухня

Щи — известный всем суп русской кухни. Готовят щи в основном с капустой, но она не является обязательным ингредиентым любимого всеми супа. Капусту можно заменить на крапиву или щавель — такие щи будут очень вкусными. Рекомендуем вам приготовить щи в мультиварке. Готовится этот суп очень быстро и получается сытным, так что ваши близкие по достоинству оценят такой обед.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Растительное Масло [Золотая семечка]
К: 305.66 ккал Б: 0 г Ж: 33.966 г У: 0 г
34 г
Лук репчатый
К: 41 ккал Б: 1.4 г Ж: 0.2 г У: 8.2 г
100 г
Капуста белокочанная
К: 75 ккал Б: 3.84 г Ж: 0.3 г У: 9.9 г
300 г
Лавровый лист
К: 6.26 ккал Б: 0.1522 г Ж: 0.1672 г У: 0.9734 г
2 г
Морковь
К: 35 ккал Б: 1.3 г Ж: 0.1 г У: 6.9 г
100 г
Картошка [Sladial]
К: 1032 ккал Б: 10.8 г Ж: 45.6 г У: 146.4 г
240 г
Куриное Филе [Ikea]
К: 423 ккал Б: 27 г Ж: 30 г У: 9.6 г
300 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты для удобства приготовления.Промойте куриное филе холодной водой и промокните его бумажным полотенцем.

На крупной терке натрите морковь. Кубиком нарежьте репчатый лук и очищенный картофель.

Нарежьте тонкой соломкой капусту.

В чаше мультиварки разогрейте растительное масло. Обжарьте на масле, периодически помешивая, лук и морковь в течение 5–7 минут.

Добавьте в чашу мультиварки картофель, куриное филе, капусту, соль, перец горошком и лавровый лист. Налейте в чашу воду и поставьте щи вариться на режиме «Суп» до звукового сигнала.

Дайте готовому супу настояться 5 минут и разложите щи в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!