
Быстрые безглютеновые булочки
Хрустящая корочка, нежный воздушный мякиш, такие булочки идеально подойдут для любого блюда. Вкус приятно удивит любителей выпечки из пшеничной муки.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. В подходящую для замешивания емкость добавьте творог, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, нарезанную зелень, немного соли и соду, вилкой перетрите до однородности.
Всыпьте сначала не всю муку, перемешайте, должна получиться немного липкая однородная масса. При необходимости досыпьте оставшуюся смесь. Муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от ее вида. Разделите массу на 6 частей, мокрыми руками сформируйте колбаски. Уложите в смазанную маслом плоскую форму или на силиконовый коврик на расстоянии друг от друга, изделия при выпечке хорошо поднимаются и увеличиваются во все стороны.
Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от Вашей духовки, до румяной корочки. Пробовать можно сразу, как только булочки остынут до комфортной температуры.