Хлеб безглютеновый

Хлеб безглютеновый

Автор: Элина

Страна: Россия

Исторический период: Древний мир

Кухня: Русская кухня

Самый быстрый и легкий рецепт хлеба.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Тыквенные Семечки [Alesto]
К: 237.2 ккал Б: 13.76 г Ж: 19.08 г У: 1.44 г
40 г
Зелёная Гречка [Polezzno]
К: 263.2 ккал Б: 10.08 г Ж: 2.64 г У: 49.68 г
80 г
Псиллиум [Now]
К: 6 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 1.6 г
20 г
Кокосовое Масло [Baraka]
К: 288 ккал Б: 0 г Ж: 32 г У: 0 г
32 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Смешиваем муку зеленой гречки, тыквенную муку, псиллиум, соду, соль, специи.

Теплую воду и масло кокосовое перемешиваем отдельно.

Соединяем все вместе и оставляем на 10 минут. Формируем и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.

Нарезаем и подаем к столу.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!