Домашний хрен

Домашний хрен

Автор: Элина

Страна: Россия

Исторический период: Древний мир

Кухня: Русская кухня

Рецепт моей прабабушки. В нашей семье хрен готовят только по этому рецепту.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Хрен, корень
К: 590 ккал Б: 32 г Ж: 4 г У: 105 г
1000 г
Уксус столовый 9%
К: 16 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
50 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Хрен замочите на несколько часов. Промойте и почистите.

Пропустите через мясорубку.

В воду добавьте соль, сахар, уксус и добавьте в хрен. Оставьте на 30 минут. Разложите по банкам.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!