Чесночный соус

Чесночный соус

Автор: Элина

Страна: Россия

Исторический период: Средние века

Кухня: Русская кухня

Универсальный, быстрый соус. Подходит практически ко всему.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Майонез [Remia]
К: 1542.5 ккал Б: 2.25 г Ж: 167.5 г У: 6.5 г
250 г
Молоко 3,2% [ARO]
К: 21.6 ккал Б: 1.08 г Ж: 1.152 г У: 1.692 г
36 г
Чеснок
К: 37.25 ккал Б: 1.625 г Ж: 0.125 г У: 7.475 г
25 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

В миску влейте майонез.

В майонез пропустите через пресс чеснок.

Все тщательно перемешайте.

В полученную смесь влейте немного жирного молока, чтобы соус не был слишком густой.

Зелень отделите от стеблей.

Мелко порубите и добавьте в смесь. Также положите немного горчицы.

Опять очень хорошо перемешайте. Вот, в принципе, и все. Соус готов!

Подавайте соус к мясу, рыбе, используйте для приготовления шаурмы, бутербродов и бургеров. Приятного аппетита!

 

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!