
Намазка из печени трески
Чтобы эта намазка получилась действительно вкусной, очень важно выбрать хорошие рыбные консервы. В банке не должен быть паштет или слишком измельченная рыба: нужны именно кусочки рыбной печени. Смешайте ее с отварными яйцами, сметаной и сливочным сыром. Дополните специями и зеленью, подайте на кусочках обжаренного хлеба или булочках.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Промойте укроп. Снимите с чеснока шелуху.
Отварите яйца вкрутую 10 минут после закипания воды. Остудите, положив в холодную воду. Снимите скорлупу, измельчите яйца вилкой.
Выложите к яйцам печень трески. Разомните вилкой и смешайте массу.
Добавьте к смеси сметану и сливочный сыр. Посолите и поперчите.
Порубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Положите измельченную зелень и чеснок к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте до однородности.
Подавайте намазку на булочках, украсив их лимоном и микрозеленью.