
Редька с квасом
Редька знакома русскому человеку не одно столетие. Издавна она была основным ингредиентом легкого холодного салата, который можно было есть даже в пост. Всего несколько простых ингредиентов - редька, пара картофелин и щепотка соли - залить свежим квасом, и все готово. Останется только украсить блюдо зеленью или положить ложку сметаны.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Хорошо промойте редьку и зеленый лук, отварите картофель и очистите его от кожуры.
Нарежьте небольшими кубиками отварную картошку и редьку.
Мелко нашинкуйте зелень.
Смешайте редьку с картошкой и разложите по порциям в тарелки. Залейте квасом, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в каждую порцию сметану и посыпьте рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!