Салат из отварной свёклы

Салат из отварной свёклы

Автор: Элина

Страна: Россия

Исторический период: Эпоха Возрождения

Кухня: Русская кухня

Салат из свёклы низкокалорийный и при этом очень сытный. Свеклу выбирайте среднего размера. Готовится салат очень просто.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Свекла
К: 111.8 ккал Б: 4.186 г Ж: 0.442 г У: 17.576 г
260 г
Чеснок
К: 14.9 ккал Б: 0.65 г Ж: 0.05 г У: 2.99 г
10 г
Лук Зелёный [Лето]
К: 9.5 ккал Б: 0.65 г Ж: 0 г У: 2.3 г
50 г
Укроп
К: 6 ккал Б: 0.375 г Ж: 0.075 г У: 0.945 г
15 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты.

Свеклу отварите и натрите на крупной терке, чеснок натрите на мелкой тёрке.

Лук и укроп мелко нашинкуйте.

Соедините все ингредиенты, посолите по вкусу и влейте оливковое масло. Всё перемешайте.

Этот салат хорошо сочетается с жареной рыбой.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!