
Салат из отварной свёклы
Салат из свёклы низкокалорийный и при этом очень сытный. Свеклу выбирайте среднего размера. Готовится салат очень просто.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Свекла
К: 111.8 ккал
Б: 4.186 г
Ж: 0.442 г
У: 17.576 г
260 г
Чеснок
К: 14.9 ккал
Б: 0.65 г
Ж: 0.05 г
У: 2.99 г
10 г
Лук Зелёный [Лето]
К: 9.5 ккал
Б: 0.65 г
Ж: 0 г
У: 2.3 г
50 г
Укроп
К: 6 ккал
Б: 0.375 г
Ж: 0.075 г
У: 0.945 г
15 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу отварите и натрите на крупной терке, чеснок натрите на мелкой тёрке.
Лук и укроп мелко нашинкуйте.
Соедините все ингредиенты, посолите по вкусу и влейте оливковое масло. Всё перемешайте.
Этот салат хорошо сочетается с жареной рыбой.