Гороховая каша

Гороховая каша

Автор: Элина

Страна: Россия

Исторический период: Эпоха Возрождения

Кухня: Русская кухня

В рецепте раскрыт секрет идеальной каши.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Горох [Arivera]
К: 615 ккал Б: 42.025 г Ж: 4.1 г У: 101.475 г
205 г
Вода
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
600 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Добавляем в кастрюлю мытый горох и воду. Я использую колотый горох.

Помешиваем горох каждые 15 минут. Варим 60 минут.

Добавляем соль по вкусу. Я добавила 1 чайную ложку.

А дальше секрет вкусной каши. Когда горох сварился, мы его хорошенько взбиваем прямо горячим.

Воздушную кашу подаем к столу сразу, пока горячая.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!