Свекла в мультиварке

Свекла в мультиварке

Автор: Элина

Страна: Виргинские острова (США)

Исторический период: Новейшая история

Кухня: Американская кухня

Свекла может стать основной для различных салатов и закусок. Обычно для этого свеклу отваривают или запекают, но можно приготовить овощ и в мультиварке. Мультиварка значительно сокращает время приготовления свеклы. Благодаря такому способу приготовления овощ сохранит в себе все полезные вещества.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Свекла
К: 167.7 ккал Б: 6.279 г Ж: 0.663 г У: 26.364 г
390 г
Вода
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
2000 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Тщательно промойте свеклу.

Возьмите емкость для мультиварки и налейте туда 2 литра воды, чтобы она покрыла свеклу полностью. Помесите емкость в мультиварку и закройте крышкой. Поставьте на мультиварке режим «варка на пару» и выставите таймер на 60 минут.

Подавайте готовую свеклу в качестве самостоятельного блюда в нарезанном на кубики виде, добавив немного петрушки, либо добавляйте ее в салаты или закуски.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!