
Итальянская брускетта
Мы надеемся, что этот рецепт спасет вас от надоевших бутербродов. Готовы поспорить, что итальянские брускетты станут одним из самых стильных блюд на вашем праздничном столе! Хрустящие ломтики багета, свежие томаты, авокадо (выбирайте помягче, так будет вкуснее), чеснок для аромата и лимонный сок для резкости. Простой, но эффектный состав.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Багет [Fazer]
К: 162.72 ккал
Б: 3.6 г
Ж: 4.848 г
У: 22.32 г
48 г
Помидор [Ашан]
К: 20 ккал
Б: 0.6 г
Ж: 0.2 г
У: 4.2 г
100 г
Авокадо
К: 352 ккал
Б: 4.4 г
Ж: 32.252 г
У: 4.026 г
220 г
Оливковое масло
К: 134.7 ккал
Б: 0 г
Ж: 14.97 г
У: 0 г
15 г
Чеснок
К: 7.45 ккал
Б: 0.325 г
Ж: 0.025 г
У: 1.495 г
5 г
Лимонный сок [Соки и компоты]
К: 0.8 ккал
Б: 0.045 г
Ж: 0.005 г
У: 0.15 г
5 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Очистите авокадо и чеснок. Авокадо и томаты нарежьте крупными кубиками.
На сковороде с разогретым маслом подрумяньте хлеб (около 2 минут с каждой стороны).
Натрите ломтики хлеба зубчиком чеснока.
Соедините томаты, авокадо и лимонный сок, посолите, перемешайте и выложите смесь на ломтики багета.