
Маринованный перец со страчателлой
Эта изысканная закуска придется по вкусу любому. Остро-сладкий маринованный перец и нежнейшая сливочная страчателла создают поистине волшебный дуэт.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Перец сладкий красный
К: 54 ккал
Б: 2.6 г
Ж: 0.2 г
У: 10.6 г
200 г
Сыр Страчателла [Solo]
К: 600 ккал
Б: 32 г
Ж: 58 г
У: 0 г
200 г
Уксус яблочный
К: 3.15 ккал
Б: 0 г
Ж: 0 г
У: 0.1395 г
15 г
Кинза сушёная молотая [Сырье и приправы]
К: 32.4 ккал
Б: 0.45 г
Ж: 0 г
У: 8.175 г
15 г
Оливковое масло
К: 152.66 ккал
Б: 0 г
Ж: 16.966 г
У: 0 г
17 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Перец разрежьте на половинки. Выньте семенную коробку, уложите срезом вниз в форму для запекания. Запекайте при температуре 200 градусов 20 минут.
После запекания горячий перец сложите в пакет и оставьте на 10 минут. Затем легко снимите кожицу и нарежьте перец на полоски. Посолите, добавьте сахар и специи.
Нашинкуйте кинзу, положите к перцу. Полейте оливковым маслом и яблочным уксусом. Оставьте на 15 минут.
На тарелку выложите страчателлу. Сверху — маринованный перец.
Перед подачей сыр сбрызните оливковым маслом и посыпьте молотым перцем.