Кростини с маринованными сливами

Кростини с маринованными сливами

Автор: Элина

Страна: Италия

Исторический период: Средние века

Кухня: Итальянская кухня

Кростини — знаменитые итальянские мини-бутерброды. Нежная сливочная основа великолепно дополняет богатый вкус маринованной сливы, а орешки — как апогей пикантного соцветия вкусов.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Багет [Fazer]
К: 122.04 ккал Б: 2.7 г Ж: 3.636 г У: 16.74 г
36 г
Сливы, консервированные в насыщенном сиропе, сухой продукт
К: 80.1 ккал Б: 0.396 г Ж: 0.126 г У: 19.458 г
90 г
Рикотта [METRO]
К: 68.58 ккал Б: 6.696 г Ж: 3.726 г У: 1.998 г
54 г
Фундук
К: 188.4 ккал Б: 4.485 г Ж: 18.225 г У: 2.1 г
30 г
Сыр Фета [НАК]
К: 67.6 ккал Б: 1.14 г Ж: 6.22 г У: 1.8 г
20 г
Масло Растительное [Елея]
К: 152.83 ккал Б: 0 г Ж: 16.983 г У: 0 г
17 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Маринованные сливы разрежьте вдоль пополам и выньте косточку.

Ломтики багета обжарьте на растительном масле до зарумянивания.

Каждый ломтик смажьте рикоттой.

Сверху выложите сливу срезом вверх.

На сливах разместите размятую фету.

Перед подачей посыпьте измельченным обжаренным фундуком.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!