
Кростини с маринованными сливами
Кростини — знаменитые итальянские мини-бутерброды. Нежная сливочная основа великолепно дополняет богатый вкус маринованной сливы, а орешки — как апогей пикантного соцветия вкусов.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Багет [Fazer]
К: 122.04 ккал
Б: 2.7 г
Ж: 3.636 г
У: 16.74 г
36 г
Сливы, консервированные в насыщенном сиропе, сухой продукт
К: 80.1 ккал
Б: 0.396 г
Ж: 0.126 г
У: 19.458 г
90 г
Рикотта [METRO]
К: 68.58 ккал
Б: 6.696 г
Ж: 3.726 г
У: 1.998 г
54 г
Фундук
К: 188.4 ккал
Б: 4.485 г
Ж: 18.225 г
У: 2.1 г
30 г
Сыр Фета [НАК]
К: 67.6 ккал
Б: 1.14 г
Ж: 6.22 г
У: 1.8 г
20 г
Масло Растительное [Елея]
К: 152.83 ккал
Б: 0 г
Ж: 16.983 г
У: 0 г
17 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Маринованные сливы разрежьте вдоль пополам и выньте косточку.
Ломтики багета обжарьте на растительном масле до зарумянивания.
Каждый ломтик смажьте рикоттой.
Сверху выложите сливу срезом вверх.
На сливах разместите размятую фету.
Перед подачей посыпьте измельченным обжаренным фундуком.