
Сельдь в медово-горчичном маринаде
Рецепт идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Маринад придаст сельди особую пикантность.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Подготовьте все ингредиенты. Почистите репчатый лук. Зелень промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами и выложите их в миску.
Добавьте к нарезанному луку измельченную свежую зелень, горчицу и мед. Влейте оливковое масло и яблочный уксус. Перемешайте ингредиенты.
Филе соленой сельди нарежьте кусочками толщиной примерно 1-1,5 сантиметра. Добавьте кусочки сельди в маринад.
Перемешайте маринад с кусочками сельди и отправьте в холодильник на 1 час.
Попробуйте этот рецепт! Вы убедитесь, что сочетание сладкого и острого может создать настоящую кулинарную гармонию. Приятного аппетита!