Сельдь в медово-горчичном маринаде

Сельдь в медово-горчичном маринаде

Автор: Админ

Страна: Россия

Исторический период: Новейшая история

Кухня: Русская кухня

Рецепт идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Маринад придаст сельди особую пикантность.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Сельдь [Vici]
К: 414 ккал Б: 32.4 г Ж: 31.5 г У: 0.225 г
150 г
Лук репчатый
К: 26.24 ккал Б: 0.896 г Ж: 0.128 г У: 5.248 г
80 г
Горчица [Heinz]
К: 0.2688 ккал Б: 0.01264 г Ж: 0.01664 г У: 0.01264 г
4 г
Мёд [ARO]
К: 1.568 ккал Б: 0.0049 г Ж: 0 г У: 0.392 г
7 г
Яблочный Уксус [Kuhne]
К: 0.0525 ккал Б: 0.00025 г Ж: 0.00025 г У: 0.00375 г
5 г
Масло Оливковое [SK]
К: 95.0232 ккал Б: 0 г Ж: 10.55428 г У: 0 г
34 г
Зелень Петрушки [Kamis]
К: 0.3504 ккал Б: 0.036 г Ж: 0.00736 г У: 0.03504 г
4 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты. Почистите репчатый лук. Зелень промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами и выложите их в миску.

Добавьте к нарезанному луку измельченную свежую зелень, горчицу и мед. Влейте оливковое масло и яблочный уксус. Перемешайте ингредиенты.

Филе соленой сельди нарежьте кусочками толщиной примерно 1-1,5 сантиметра. Добавьте кусочки сельди в маринад.

Перемешайте маринад с кусочками сельди и отправьте в холодильник на 1 час.

Попробуйте этот рецепт! Вы убедитесь, что сочетание сладкого и острого может создать настоящую кулинарную гармонию. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!