Тосты с паштетом из свеклы

Тосты с паштетом из свеклы

Автор: Админ

Страна: Американское Самоа

Исторический период: Средние века

Кухня: Американская кухня

Вкусный завтрак или перекус. Готовится быстро и просто.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Хлеб Цельнозерновой [SPAR]
К: 102 ккал Б: 3.65 г Ж: 5.6 г У: 9.375 г
50 г
Яйцо [SPAR]
К: 226.08 ккал Б: 18.288 г Ж: 16.56 г У: 1.008 г
120 г
Свекла
К: 72.67 ккал Б: 2.7209 г Ж: 0.2873 г У: 11.4244 г
130 г
Творожный Сыр [Kuc]
К: 4.095 ккал Б: 0.20475 г Ж: 0.3375 г У: 0.063 г
15 г
Сметана [Alpro]
К: 2.6875 ккал Б: 0.25 г Ж: 0.14375 г У: 0.0125 г
25 г
Укроп
К: 0.9 ккал Б: 0.05625 г Ж: 0.01125 г У: 0.14175 г
15 г
Масло Оливковое [SK]
К: 2.055 ккал Б: 0 г Ж: 0.22825 г У: 0 г
5 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Яйцо жарьте с одной стороны на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

Свеклу отварите, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Добавьте творожный сыр и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Обжарьте лoмтики хлеба в тoстере или на сухой сковорoде до зoлотистой корoчки. Остудите. Намажьте начинку из свеклы на хлеб, равномерно распределите. Поверх свеклы выложите яйцо.

Подавайте тосты горячими в качестве закуски или легкого перекуса. Перед подачей украсьте веточкой свежего укропа.

 

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!