
Тосты с паштетом из свеклы
Вкусный завтрак или перекус. Готовится быстро и просто.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
Хлеб Цельнозерновой [SPAR]
К: 102 ккал
Б: 3.65 г
Ж: 5.6 г
У: 9.375 г
50 г
Яйцо [SPAR]
К: 226.08 ккал
Б: 18.288 г
Ж: 16.56 г
У: 1.008 г
120 г
Свекла
К: 72.67 ккал
Б: 2.7209 г
Ж: 0.2873 г
У: 11.4244 г
130 г
Творожный Сыр [Kuc]
К: 4.095 ккал
Б: 0.20475 г
Ж: 0.3375 г
У: 0.063 г
15 г
Сметана [Alpro]
К: 2.6875 ккал
Б: 0.25 г
Ж: 0.14375 г
У: 0.0125 г
25 г
Укроп
К: 0.9 ккал
Б: 0.05625 г
Ж: 0.01125 г
У: 0.14175 г
15 г
Масло Оливковое [SK]
К: 2.055 ккал
Б: 0 г
Ж: 0.22825 г
У: 0 г
5 г
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Яйцо жарьте с одной стороны на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
Свеклу отварите, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Добавьте творожный сыр и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Обжарьте лoмтики хлеба в тoстере или на сухой сковорoде до зoлотистой корoчки. Остудите. Намажьте начинку из свеклы на хлеб, равномерно распределите. Поверх свеклы выложите яйцо.
Подавайте тосты горячими в качестве закуски или легкого перекуса. Перед подачей украсьте веточкой свежего укропа.