
Тако с овощами
Традиционное блюдо мексиканской кухни. В настоящее время популярность тако, или такос, как еще его можно назвать, очень возросла. Практически в любом меню можно встретить тако. Почему бы не приготовить его дома? Основа-кукурузная или пшеничная лепешка. А начинка может быть самая разнообразная: курица с сыром, листьями салата, грибами, фасолью, кукурузой и т.д. Невероятно вкусное и сытное блюдо, с которым вы почувствуете вкус Мексики.
Продукты для рецепта
Грамм
Калории
КБЖУ на весь рецепт
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Пошаговый рецепт
Помойте овощи, очистите лук от шелухи.
Нашинкуйте капусту и салат тонкой соломкой. Нарежьте лук и томаты мелкими кубиками.
Смешайте капусту, салат, лук, помидоры, фасоль и кукурузу с небольшим количеством растительного масла в глубокой тарелке. Добавьте любимые специи, посолите.
Лепешки поместите на противень и разогрейте 4 минуты. Наполните теплые лепешки начинкой. Приятного аппетита.
Подайте тако с соусом. Идеально подойдет сметанный или чесночный.