Соус «Гуакамоле»

Соус «Гуакамоле»

Автор: Админ

Страна: Мексика

Исторический период: Новая история

Кухня: Мексиканская кухня

Этот соус отлично подойдет к чипсам домашнего приготовления, тостам, сборным завтракам с рыбой, бриошью и яйцами.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Авокадо
К: 193.6 ккал Б: 2.42 г Ж: 17.7386 г У: 2.2143 г
110 г
Лимон
К: 0.085 ккал Б: 0.00225 г Ж: 0.00025 г У: 0.0075 г
5 г
Соль столовая
К: 0 ккал Б: 0 г Ж: 0 г У: 0 г
1 г
Паприка [Kotanyi]
К: 0.0359 ккал Б: 0.00148 г Ж: 0.0013 г У: 0.00349 г
1 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Авокадо очистите от кожуры и косточки. Разомните авокадо в пюре вилкой.

Добавьте в пюре из авокадо молотый имбирь, паприку, соль. Поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Выдавите из лимона сок, добавьте к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.

Соус готов. Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!