Творожный смузи

Творожный смузи

Автор: Элина

Страна: Американское Самоа

Исторический период: Средние века

Кухня: Американская кухня

Смузи с творогом на основе молока получается вкусным и питательным, так как является источником белка. Творожный смузи можно съесть на завтрак или использовать в качестве полезного перекуса. Наш рецепт очень простой. В этот смузи добавляется банан, но его можно заменить на яблоко или ягоды. Выбирая творог, обратите внимание на его внешний вид и запах. Продукт должен быть однородного белого цвета, приятно пахнуть и не горчить.

Продукты для рецепта

Грамм

Калории

Банан
К: 144 ккал Б: 2.25 г Ж: 0.75 г У: 31.5 г
150 г
Творог [Tere]
К: 116 ккал Б: 14.2 г Ж: 5 г У: 3.6 г
100 г
Овсяные Хлопья [Eti]
К: 55.05 ккал Б: 2.085 г Ж: 1.11 г У: 8.43 г
15 г
Молоко [Aasa]
К: 31.5 ккал Б: 1.6 г Ж: 1.75 г У: 2.35 г
50 г
Мёд [ARO]
К: 22.4 ккал Б: 0.07 г Ж: 0 г У: 5.6 г
7 г

КБЖУ на весь рецепт

Калории: 0 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Пошаговый рецепт

Достаньте молоко из холодильника заранее, если не хотите, чтобы смузи был холодным. Очистите банан от кожуры. Достаньте блендер.

Банан нарежьте на небольшие кусочки.

Поместите в чашу блендера творог и банан. Добавьте мед и овсяные хлопья. Включите устройство и перемешивайте ингредиенты до однородности чуть меньше минуты.

Добавьте в смесь молоко и снова перемешайте.

Чтобы красиво подать смузи, перелейте его в красивый бокал. Емкость можно украсить кружочком банана.

Если вам понравился рецепт оставьте отзыв!